16 Мая 2013 года

15 мая 2013г. автовокзал на набережной Обводного канала отпраздновал юбилей.

Главным мероприятием стало вручение подарков 10-миллионному пассажиру, который отправился полуденным рейсом в Великий Новгород. После этого прошло официальное поздравление коллектива вокзала.

Первым   с приветственными словами в адрес коллектива выступил  генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс» Александр Бебенин. Он выразил слова благодарности начальнику вокзала Елене Яковлевой и ее подчиненным за постоянное улучшение качества обслуживания пассажиров. «Вы ежедневно встречаете и провожаете в поездки жителей Петербурга и гостей города. Спасибо за то, что стараетесь предоставить пассажирам комфорт. Уверен, что большинство наших клиентов замечают Ваши усилия», - отметил А.Бебенин.

Поздравление от руководства Северо-Западного  межрегиональное управления  государственного автодорожного надзора зачитал начальник Управления Валерий Куликов. Затем он вручил коллективу автовокзала Благодарность СЗМУГАДН за многолетнюю добросовестную работу по  качественному и безопасному обслуживанию пассажиров.

С поздравлениями в адрес коллектива  обратилась председатель территориальной профсоюзной организации работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства РФ Галина Любина.  Она вручила Е.Яковлевой почетную грамоту Общероссийского профсоюза  работников автомобильного транспорта  и дорожного хозяйства за развитие социального партнерства и диплом коллективу вокзала.

Лучшим работникам автовокзала Александр Бебенин вручил грамоты СПБ ГУП «Пассажиравтотранс» за добросовестный труд и  профессиональные успехи.