В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

05 мая 2012 года

Накануне праздника Великой Победы  руководство СПб ГУП «Пассажиравтотранс», руководители и работники филиалов предприятия, ветераны ВОВ  участвовали в традиционной церемонии возложения цветов на территории автобусного парка № 1.  Из ворот  парка в годы блокады автобусы направлялись в рейсы по легендарной Дороге жизни, перевозя ленинградцев на Большую землю. Именно здесь в память о подвиге  воинов -автомобилистов  установлена памятная стела. В начале церемонии с речью выступил генеральный  директор Александр Бебенин.  Он подчеркнул  значимость роли водителей,  участвовавших в эвакуации ленинградцев и призвал всех  сохранять память о живых и павших героях войны. От лица ветеранов ВОВ выступил Юрий Бахвалов, непосредственный участник военной операции по прорыву блокады Ленинграда. Со словами благодарности в адрес блокадников от лица молодого поколения обратился заместитель начальника ОТК автобусного парка № 1 Александр Иванов. Затем к мемориальной плите были возложены венок и цветы. После окончания церемонии  руководители предприятия  продолжили общение с ветеранами за праздничным столом.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.