25 Апреля 2014 года

26 апреля 2014г. в Петербурге пройдет общегородской День благоустройства. Коллектив СПб ГУП «Пассажиравтотранс» ежегодно принимает активное участие в мероприятиях, проходящих в рамках весеннего месячника по благоустройству. Традиционно в субботниках принимают участие около 1000 сотрудников предприятия. В День благоустройства будут проведены работы по очистке от мусора площадок автобусных парков и прилегающих к ним газонов, дорожек, тротуаров, мойка окон, уборка офисных и производственных помещений. Руководство предприятия в этот день не ограничится контролем за работой подчиненных, принимая личное участие в уборке территории. Это еще одна многолетняя традиция старейшего транспортного предприятия города. Особое внимание в апреле уделяется чистоте подвижного состава. Для создания комфортных условий поездки предприятие проводит как наружную мойку автобусов, так и углубленную мойку салонов. Она включает в себя, в том числе, удаление грязевых пятен, наклеек, мытье стекол внутри салона. Кроме того, в качестве технологического новшества при мойке автобусов используется специальный воск. После покрытия воском чистота кузова автобуса сохраняется дольше. attach