В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

25 апреля 2014 года

26 апреля 2014г. в Петербурге пройдет общегородской День благоустройства. Коллектив СПб ГУП «Пассажиравтотранс» ежегодно принимает активное участие в мероприятиях, проходящих в рамках весеннего месячника по благоустройству. Традиционно в субботниках принимают участие около 1000 сотрудников предприятия. В День благоустройства будут проведены работы по очистке от мусора площадок автобусных парков и прилегающих к ним газонов, дорожек, тротуаров, мойка окон, уборка офисных и производственных помещений. Руководство предприятия в этот день не ограничится контролем за работой подчиненных, принимая личное участие в уборке территории. Это еще одна многолетняя традиция старейшего транспортного предприятия города. Особое внимание в апреле уделяется чистоте подвижного состава. Для создания комфортных условий поездки предприятие проводит как наружную мойку автобусов, так и углубленную мойку салонов. Она включает в себя, в том числе, удаление грязевых пятен, наклеек, мытье стекол внутри салона. Кроме того, в качестве технологического новшества при мойке автобусов используется специальный воск. После покрытия воском чистота кузова автобуса сохраняется дольше. attach

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.