В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

23 августа 2016 года
24 августа  пройдет финальный этап XIX  открытого городского конкурса профессионального мастерства водителей автобусов. В соревнованиях примут участие 22 представителя  транспортных предприятий из  Санкт-Петербурга, Москвы, Великого Новгорода, Смоленска, а также Витебска и Минска (Республика Беларусь). Они продемонстрируют  фигурное вождение автобусов длиной 12 и 18 метров. В задачу участников традиционно входит безошибочное выполнение в установленное время заезда 9 фигур: «Круг», «Бокс», «Стоянка», «Тоннельные ворота», «Змейка», «Колея», «Эстафета», «Автобусная остановка», «Стоп». Кроме того, водителей ждет проверка теоретических знаний Правил дорожного движения.

В 2015г. пальма первенства в личном и командном зачете досталась водителям автобусов СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Одержав яркую победу, они оставили  позади сильных соперников из других регионов России и Республики Беларусь. 24 августа на старт выйдут и победители прошлогоднего конкурса – Сергей Мартынов и Илья Соловьев, которые постараются принести очередную победу в копилку петербургской команды.

Городской конкурс профессионального мастерства водителей автобусов  проводится  на постоянной основе с 1998г. в целях  повышения безопасности перевозок и  популяризации  профессии  водителя автобуса.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.