19 Октября 2012 года

20 октября 2012г. в Петербурге пройдет общегородской День благоустройства города. Коллектив СПб ГУП «Пассажиравтотранс» ежегодно  принимает активное участие в мероприятиях, проходящих в рамках осеннего месячника по благоустройству.  Например, в прошлом году в субботнике приняли участие около 1000 сотрудников предприятия.

В День благоустройства будут проведены работы по очистке от мусора и опавшей листвы площадок автобусных парков и прилегающих к ним газонов, дорожек, тротуаров. Руководящий состав предприятия в этот день не ограничится контролем за работой подчиненных, принимая личное участие в уборке территории. Это еще одна многолетняя традиция  старейшего транспортного предприятия.

Стоит отметить, что СПб ГУП «Пассажиравтотранс» завершило подготовку к осенне-зимнему периоду в целях недопущения нештатных ситуаций и сбоев в транспортной работе из-за погодных условий. Как сообщалось ранее, она включает в себя  сезонное обслуживание подвижного состава, инструктаж персонала, а также проверку работоспособности инженерных сетей и коммуникаций.