26 Октября 2015 года

24 октября 2015г. в Петербурге прошел общегородской День благоустройства. Ведущее транспортное предприятие города  традиционно  приняло активное участие в мероприятии. На субботник вышли 1200 сотрудников СПб ГУП «Пассажиравтотранс». В День благоустройства были проведены работы по очистке от мусора и опавшей листвы площадок автобусных парков и прилегающих к ним газонов, дорожек, тротуаров. Также в рамках месячника благоустройства проведены работы по уборке автобусных станций. Стоит отметить, что СПб ГУП «Пассажиравтотранс» завершает подготовку к осенне-зимнему периоду в целях недопущения нештатных ситуаций и сбоев в транспортной работе из-за погодных условий. Как сообщалось ранее, она включает в себя  сезонное обслуживание подвижного состава, инструктаж персонала, а также проверку работоспособности инженерных сетей и коммуникаций.