В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

Информация для прессы

Пресс-служба СПб ГУП «Пассажиравтотранс» освещает наиболее важные события в  деятельности предприятия, а также оказывает содействие представителям средств массовой информации в получении комментариев,  разъяснений, интервью по запросам  в устной и письменной форме.

Информация не предоставляется в случаях, если она относится  к информации ограниченного доступа.

Основанием для получения разрешения на проведение кино-, видеосъемок и профессиональных фотосъемок  на объектах  предприятия, а также в подвижном составе на маршрутах, является официальный запрос.

В проведении съемок может быть отказано, если съемки нарушают технологические процессы на объектах, препятствуют выполнению требований по обеспечению транспортной безопасности и безопасности дорожного движения, ухудшают качество  перевозки  пассажиров или условия работы персонала на объектах, а также в случае обстоятельств непреодолимой силы.

Использование информации, фотографий и других изображений, размещенных на данном сайте, возможно только со ссылкой на пресс-службу СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

В запросе на проведение съемок и в заявке на аккредитацию для участия в мероприятиях СПб ГУП «Пассажиравтотранс» обязательно указываются паспортные данные съемочной группы, Ф.И.О представителя, контактный телефон.

Число представителей СМИ, которые могут присутствовать на мероприятиях, организуемых на объектах предприятия, может быть ограничено  для обеспечения комфортных условий работы и с учетом инфраструктурных возможностей площадок.

Контакты пресс-службы

Пресс-секретарь Ступина Екатерина Олеговна

т.6030478, email:  pressa@avtobus.spb.ru

---------------------------------- Форма запроса -------------------------------------------------

Генеральному директору

СПб ГУП «Пассажиравтотранс»

А.В. Лызину

Просим предоставить возможность проведения кино (видео-, фото-) съемок на территории

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» .

Цель проведения съемок: ________________________________________________________

Объекты, на которых планируется проводить съемку_________________________________

Дата, время и продолжительность съемок __________________________________________

Количество участников __________________________________________________________

Фамилия и имя ответственного за съемки, контактный телефон ______________________________________________________________________________

Краткий сценарный план _______________________________________________________

Перечень основных вопросов (для интервью) ______________________________________

Подпись уполномоченного

представителя

13 июня 2016 года, 11:41

1 2 3 4 5 ... 373

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.